Escanea este código con tu Smartphone

miércoles, 12 de junio de 2013

Solomillo de Cerdo al Roquefort






Esther Mata
Tordesillas (Valladolid)




En esta ocasión, Esther nos explica cómo hace ella una rica salsa de queso roquefort, añadiéndola a un sabroso solomillo de cerdo.
Sentaros en vuestras mesas y a disfrutar con la receta de Esther!!
Muchas gracias por enviarnos tu plato y sobretodo por elegirnos!!
Un saludo del equipo Cocina Principiante!!

Ingredientes:

- 1 solomillo de cerdo
- 100 gr de queso roquefort
- 300 ml de nata para cocinar
- Pimienta blanca molida
- Aceite de oliva
- Sal



Elaboración:

Se corta el solomillo en rodajas no muy gruesas y lo salpimentamos.

En una sartén, con aceite de oliva, los freímos solamente un poco por cada lado, para que no se sequen mucho.
Una vez fritos, los reservamos.
 



En la misma aceite de haberlos frito, echamos la nata, el queso y removemos de vez en cuando hasta que se funda el queso.



Rectificamos de sal si fuera necesario.
Incorporamos los trozos de solomillo a la salsa y dejamos cocer durante 5 ó 6 minutos.


Una vez hecho, lo podemos acompañar con patatas fritas o con manzanas fritas.
Esther nos cuenta que a ella le gusta acompañarlo con la manzana, que le da un sabor buenísimo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario