Ahora que está llegando el buen tiempo, os queremos proponer para este fin de semana, y para todo este verano que llega, esta receta fresquita y deliciosa.
Ingredientes:
- 2 patatas grandes
- Medio pimiento rojo
- Medio pimiento verde
- 1 tomate
- 1 buen trozo de cebolla
- 10 barritas de surimi de cangrejo
- Aceite de oliva
- Vinagre blanco
- Sal
Elaboración:
Cortamos las patatas en medallones ancho.
Las ponemos a cocer durante 20 minutos, salando un poco el agua de cocción.
Mientras, cortamos el surimi en tiras y reservamos.
Ahora, vamos preparando la vinagreta.
Nos ayudaremos de la batidora para picar los vegetales.
Primero, comenzamos por el pimiento rojo.
A continuación el pimiento verde.
Seguimos con el tomate, limpio y sin pepitas ni corazón.
Y por último la cebolla.
Ahora, picamos todo, pero no demasiado.Lo dejamos picado pequeño, como si fueran tropezones.
Una vez picado, lo pasamos a un bol, donde le pondremos u buen toque de sal.
Añadimos un buen chorro de aceite de oliva y otro de vinagre blanco.
Mezclamos todo con una cuchara y probamos por si hubiera que rectificar de sal, aceite o vinagre.
Ya tenemos nuestro plato lleno de color, y fresquito será delicioso.
Es muy rápido de elaborar y te dará mucho juego en la mesa.
Atrévete con él!!.
BUEN PROVECHO!!

















Ideal para estos dias de calor!!!!!!!!!
ResponderEliminar