Esther Mata
Tordesillas (Valladolid)
Esther nos envía una nueva receta para comenzar muy bien la semana.
Se nota que estamos entrando ya en el buen tiempo, y Esther nos quiere deleitar con una receta de las de siempre, sencilla y muy deliciosa.
El arroz a la cubana siempre está en nuestras mesas cuando hace buen tiempo.
Muchas gracias Esther por enviárnosla y esperamos que nuestros lectores se animen a probarla en casa!!
Ingredientes:
- 1 vaso de arroz
- 3 vasos de agua
- Sal
- 1 hoja de laurel
- Tomate frito
- 1 huevo
- 1 plátano
- Salchichas Frankfurt o frescas
Elaboración:
Ponemos los tres vasos de agua a hervir en una cazuela.
Añadimos la hoja de laurel, un chorrito de aceite de oliva y sal.
Cuando el agua esté hirviendo, echamos el vaso de arroz y lo dejamos cocer durante 10 minutos.
Mientras tanto, ponemos aceite en una sartén y freimos las salchichas, el huevo y el plátano.
Una vez hecho todo, ya tenemos el plato listo.
Esther nos comenta que a ella, personalmente, le gusta hacer una montañita con el arroz y colocarlo en el medio del plato, y por último le echa por encima el tomate frito.
Este es el resultado!!










No hay comentarios:
Publicar un comentario