Escanea este código con tu Smartphone

lunes, 10 de junio de 2013

Arroz a la Cubana







Esther Mata
Tordesillas (Valladolid)



Esther nos envía una nueva receta para comenzar muy bien la semana.
Se nota que estamos entrando ya en el buen tiempo, y Esther nos quiere deleitar con una receta de las de siempre, sencilla y muy deliciosa.
El arroz a la cubana siempre está en nuestras mesas cuando hace buen tiempo.
Muchas gracias Esther por enviárnosla y esperamos que nuestros lectores se animen a probarla en casa!!

Ingredientes:

- 1 vaso de arroz
- 3 vasos de agua
- Sal
- 1 hoja de laurel
- Tomate frito
- 1 huevo
- 1 plátano
- Salchichas Frankfurt o frescas

Elaboración:

Ponemos los tres vasos de agua a hervir en una cazuela.
Añadimos la hoja de laurel, un chorrito de aceite de oliva y sal.


Cuando el agua esté hirviendo, echamos el vaso de arroz y lo dejamos cocer durante 10 minutos.
 

 
Mientras tanto, ponemos aceite en una sartén y freimos las salchichas, el huevo y el plátano.
 


Una vez hecho todo, ya tenemos el plato listo.
Esther nos comenta que a ella, personalmente, le gusta hacer una montañita con el arroz y colocarlo en el medio del plato, y por último le echa por encima el tomate frito.
Este es el resultado!!
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario