Esta vez te lo ponemos muy fácil. Unas alitas de pollo con un sabor diferente y una guarnición divertida: "Tomates a la plancha con sombrero".
Ahora veréis y a ver si os gusta!!.
Ingredientes (2 personas):
- 4 alitas de pollo grandes
- Pimienta blanca molida
- El zumo de un limón
- 1 ó 2 dientes de ajo
- 1 vaso de vino blanco
- Orégano
- 4 tomates no demasiado grandes
- 8 champiñones
- Aceite de oliva
- Sal
Elaboración:
Salpimentamos las alitas, previamente limpias y habiéndoles separado por las coyunturas.
Las ponemos a freír en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.
Mientras se doran las alitas, preparamos lo que será la salsa, y con la que les daremos ese toque especial.
Necesitaremos un vaso de vino blanco, uno o dos dientes de ajo y el zumo de un limón.
Cuando tengamos la mezcla, le añadimos un poco de orégano.
Calentamos la plancha de cocinar.
Una vez caliente, y con la ayuda de un papel de cocina, la manchamos con aceite.
Colocamos los tomates partidos a la mitad, primero por la parte de la piel.
Añadimos también los champiñones.
De vez en cuando los bañamos con la salsa que hemos preparado, reservando un chorro para las alitas.
Cuando las alitas estén doradas por ambos lados, les echamos el resto de la salsa que nos ha quedado.
Dejamos que cueza durante un par de minutos hasta que se evapore el alcohol.
Una vez hechos los tomates, los champiñones y las alitas, ya podremos montar el plato.
QUE APROVECHE!!













No hay comentarios:
Publicar un comentario