Escanea este código con tu Smartphone

domingo, 24 de febrero de 2013

Pollo al Ajillo





Esther Mata
Tordesillas (Valladolid)





Un buen pollo al ajillo es el que nos trae Esther en esta ocasión.
Darte nuevamente las gracias, y decirte que gracias a ti, muchos de nuestros lectores están aprendiendo a cocinar.
Un saludo muy grande del equipo Cocina Principiante.

Ingredientes:

- 1 pollo
- 5 dientes de ajo
- Perejil
- Un vaso de vino blanco
- Aceite de oliva
- Sal


Elaboración:

Lo primero que hacemos, es trocear el pollo para rehogarlo en una cazuela a fuego medio.


Mientras, cortamos los ajos en láminas, y los echamos en la cazuela para que se doren junto al pollo.

 
Acto seguido, echamos el vaso de vino blanco, aceite, sal y el perejil picado.
 
Dejamos que se rehogue todo muy bien para que se mezclen los sabores y lo dejamos cocer durante 40 minutos.
 
 

Lo podemos acompañar como lo ha hecho Esther, con unas patatas fritas que a todos nos gustan.

BUEN PROVECHO!!

1 comentario: