Esther Mata
Tordesillas (Valladolid)
Un buen pollo al ajillo es el que nos trae Esther en esta ocasión.
Darte nuevamente las gracias, y decirte que gracias a ti, muchos de nuestros lectores están aprendiendo a cocinar.
Un saludo muy grande del equipo Cocina Principiante.
Ingredientes:
- 1 pollo
- 5 dientes de ajo
- Perejil
- Un vaso de vino blanco
- Aceite de oliva
- Sal
Elaboración:
Lo primero que hacemos, es trocear el pollo para rehogarlo en una cazuela a fuego medio.
Mientras, cortamos los ajos en láminas, y los echamos en la cazuela para que se doren junto al pollo.
Acto seguido, echamos el vaso de vino blanco, aceite, sal y el perejil picado.
Dejamos que se rehogue todo muy bien para que se mezclen los sabores y lo dejamos cocer durante 40 minutos.
Lo podemos acompañar como lo ha hecho Esther, con unas patatas fritas que a todos nos gustan.
BUEN PROVECHO!!








Mañana para comer:la receta del pollo al ajillo de Esther!!!!!
ResponderEliminar