Ingredientes (2 personas):
- 6 huevos
- 2 latillas de atún
- Mayonesa
- Agua
Elaboración:
En una cazuela ponemos agua e introducimos los huevos.
Cuando el agua empiece a hervir, los dejaremos cociendo durante 15 minutos.Una vez cocidos,los retiraremos del fuego.
Con mucho cuidado, los pelaremos.
Con la ayuda de un hilo de coser o un cuchillo bien afilado, cortaremos los huevos por la mitad en toda su largura y retiraremos las yemas, introduciéndolas en un bol y reservando la de un huevo entero para el adorno final.
Con la ayuda de un tenedor, trituramos bien las yemas, y le añadimos el atún , la mayonesa y mezclamos bien.
Cuando esté bien mezclada, vamos rellenando, con una buena capa, las mitades de los huevos.
A continuación, pondremos una capa de mayonesa por encima del relleno de cada huevo.
Trituramos las yemas que habíamos reservado y espolvoreamos los huevos.
Terminado el proceso, ya podemos disfrutar de nuestros huevos rellenos de atún.
BUEN PROVECHO!!

















No hay comentarios:
Publicar un comentario