Escanea este código con tu Smartphone

sábado, 23 de febrero de 2013

Huevos Rellenos de Atún

Hay distintas formas de hacer un huevo. Lo podemos freír en una sartén, a la plancha, en tortilla, etc..., pero hoy aprenderemos una forma sencilla y divertida de elaborarlos.


Ingredientes (2 personas):

- 6 huevos
- 2 latillas de atún
- Mayonesa
- Agua

Elaboración:

En una cazuela ponemos agua e introducimos los huevos.

Cuando el agua empiece a hervir, los dejaremos cociendo durante 15 minutos.Una vez cocidos,los retiraremos del fuego.
Con mucho cuidado, los pelaremos.
 


Con la ayuda de un hilo de coser o un cuchillo bien afilado, cortaremos los huevos por la mitad en toda su largura y retiraremos las yemas, introduciéndolas en un bol y reservando la de un huevo entero para el adorno final.



Con la ayuda de un tenedor, trituramos bien las yemas, y le añadimos el atún , la mayonesa y mezclamos bien.




Cuando esté bien mezclada, vamos rellenando, con una buena capa, las mitades de los huevos.

 
A continuación, pondremos una capa de mayonesa por encima del relleno de cada huevo.
 
 


Trituramos las yemas que habíamos reservado y espolvoreamos los huevos.

 
Terminado el proceso, ya podemos disfrutar de nuestros huevos rellenos de atún.
 


BUEN PROVECHO!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario