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jueves, 5 de septiembre de 2013

Palometa en Salsa de Tomate

De por sí, el pescado es un alimento con muchos nutrientes necesarios para la salud, y que no puede faltar en nuestra dieta. A todos nos debería gustar el pescado, pero hay muchas personas reacia a él.
Con esta receta, no tendremos excusas. Sin espinas y con un sabor exquisito, todos comeremos pescado.

Ingredientes (para 2 personas):

- 1 palometa (pediremos al pescadero que la haga en filete sin espinas)
- 1 brick pequeño de tomate frito (también podría ser natural)
- 1 vaso de agua
- Harina
- 2 huevos
- 1 cebolla (opcional)
- Aceite de oliva
- Sal

Elaboración:

En una sartén guisera, con un chorrito de aceite de oliva caliente, vamos pochando la cebolla, que picaremos pequeña y a fuego lento

Salamos la palometa
 


La enharinamos bañándola, primero en harina y después en huevo











Cuando la cebolla esté a medio pochar, sin retirarla, añadimos la palometa, subiendo un poco el fuego.
Dejamos que se haga por ambos lados.


Una vez hecha por ambos lados, añadimos el tomate frito.
Si fuera tomate natural, habría que añadirle un poco de sal.


A continuación, añadimos un vaso de agua y tapamos.


Pasados 5 minutos de cocción a fuego medio, ya tendríamos sólo que presentar el plato, acompañado de una rica ensalada o para los más "golosillos", con patatas fritas cortadas en dados.


BUEN PROVECHO!!!

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