Escanea este código con tu Smartphone

miércoles, 19 de junio de 2013

Pisto de Calabacín

El pisto de calabacín, aparte de sabroso, nos da mucho juego en la mesa.
En esta ocasión, lo presentamos con huevo frito, pero lo podemos preparar para tomarlo incluso con pescado.
Imaginaros unos ricos lomos de atún con pisto.....buenísimo!!!
Poned imaginación y a ver con qué lo acompañáis.
Ahí va la receta!!

NOTA: Al pisto le iría muy bien el pimiento rojo. Nosotros no lo hemos puesto para que resulte más suave.

Ingredientes (2 personas):

- 1 calabacín grande
- 1 cebolla grande
- 5 tomates maduros pelados
- Aceite de oliva
- Sal

Elaboración:

Picamos la cebolla en cuadrados pequeños, y la ponemos a pochar a fuego lento en una sartén guisera con aceite de oliva.

A continuación, hacemos lo mismo con el calabacín, que luego añadimos a la cebolla.
 

Lavamos, quitamos la piel de los tomates y los añadimos también.


Salamos y removemos.


Dejamos que se poche lentamente hasta que esté todo blandito.

Ya tenemos nuestro plato terminado y presentado con huevo frito......y no os cuento nada si le añadís patatas fritas.
Qué rico!!!
 


 BUEN PROVECHO!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario