Ingredientes (2 personas):
- 12 langostinos
- 4 ó 5 dientes de ajo
- Medio vaso de vino blanco
- El zumo de un limón
- Aceite de oliva
Elaboración:
Calentamos al máximo la plancha y la manchamos con aceite de oliva.
Colocamos en ella los langostinos.
Mientras se van haciendo de un lado, prepararemos el majado con el que los bañaremos, y que les dará un sabor excelente.
Necesitamos medio vaso de vino blanco.
A él, le añadimos el zumo de un limón.
Y 4 ó 5 dientes de ajo bien picados.
Cuando los langostinos estén casi hechos de un lado, será el momento de darles la vuelta y añadirle el majado.
Para que el ajo se pase bien y no nos quede crudo, después de un par de minutos les volveremos a dar la vuelta, y les terminaremos de hacer.
Y ya está nuestra receta terminada.
BUEN PROVECHO!!
Una buena idea para mañana!!!!
ResponderEliminar