Escanea este código con tu Smartphone

lunes, 17 de junio de 2013

Salsa Vinagreta

La salsa vinagreta, se utiliza para acompañar muchos platos fríos, los cuales se suelen elaborar en época de verano.
La elaboración es muy sencilla.

Ingredientes:

- Medio pimiento rojo
- Medio pimiento verde
- 1 tomate
- 1 buen trozo de cebolla
- Aceite de oliva
- Vinagre blanco
- Sal

Elaboración:

Para elaborar la salsa vinagreta, nos ayudaremos de una batidora para picar vegetales.
Primero comenzamos con el pimiento rojo.
Lo cortamos en tiras y metemos en la batidora.

Seguimos con el pimiento verde.
 

A continuación, añadimos el tomate, limpio, sin pepitas ni corazón.

Y por último la cebolla.
 

Picamos todo, pero no demasiado.
Lo dejamos en trocitos pequeños, como si fueran tropezones.

Una vez picado, lo pasamos a un bol donde le pondremos un buen toque de sal.
 


Por último añadimos un buen chorro de aceite de oliva y otro de vinagre blanco.

Removemos todo bien y ya tenemos lista nuestra salsa vinagreta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario