Una crema suave y llena de sabor para disfrutar en nuestra mesa.
Ingredientes:
- 4 patatas medianas
- 2 puerros grandes
- 1 cebolla
- 2 porciones de quesitos
- Agua
- Aceite de oliva
- Sal
Elaboración:
En una cazuela, ponemos agua a calentar a fuego medio con una pizca de sal.
Mientras cuece el agua, pelamos y lavamos bien las patatas. Las partimos en cachelos (que tranchen al partirlas) y las introducimos en la cazuela.
Para poder quitar cualquier resto de arena y lavar bien los puerros, primero tendremos que darles un corte a lo largo de los mismos, y retirar la primera capa, que no nos servirá, y a continuación podremos lavarlos bien, introduciendo los dedos por el centro del puerro mientras va cayendo el agua.
Cortamos los puerros en trocitos y los añadimos a la cazuela.
Pelamos y cortamos la cebolla en trozos y la incorporamos a la cazuela.
Ponemos un chorrito de aceite de oliva y lo dejamos cocer durante 30 minutos a fuego medio.
Incorporamos las dos porciones de quesitos y con una batidora lo trituramos hasta quedar hecha la crema.
Una crema fácil de hacer y muy rica para el paladar.
BUEN PROVECHO!!












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