Una forma muy divertida de comerlas y a la vez diferente, puede ser en tortilla.
Esta receta, es muy antigua, pero por ello no menos deliciosa.
A los amantes del pescado les encantará.
Ingredientes:
- 12 sardinas limpias de escamas y espinas
- 4 huevos
- Aceite de oliva
- Sal
Elaboración:
Partimos de sardinas limpias de escamas y espinas (sobretodo quitamos la espina central), y las salamos.
En una sartén antiadherente, con un chorrito de aceite de oliva, las freimos un poco (no demasiado), por ambos lados.
Batimos los huevos con un toque de sal en un bol.
Añadimos las sardinas a los huevos batidos.
Calentamos una sartén antiadherente con un chorrito muy pequeño de aceite de oliva, con el que bañanos la sartén a fuego alto y añadimos la mezcla de huevos y sardinas.Al añadirlo, bajaremos el fuego a la mitad.
Dejamos que cuaje por un lado.
Después, con ayuda de un plato, daremos la vuelta y dejaremos que cuaje por el otro.
Si necesitamos volverla a voltear, lo haremos. Es mejor hacerlo a fuego muy lento para que se nos vaya pasando poco a poco.
Ya tenemos nuestra receta lista!!!!
BUEN PROVECHO!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario