En esta ocasión, os preparamos una receta muy sencilla y deliciosa.
Las patatas, realizadas de esta forma, se pueden rellenar de muchas maneras, aportando a este tubérculo, una gran cantidad de proteínas y nutrientes, que perfectamente nos puede servir como plato único.
Esperamos que os guste!!
Ingredientes:
- 4 patatas grandes
- 100 g de queso roquefort
- Queso rallado para gratinar
- Medio vaso de leche
- 1 lata de atún
- 5 palitos de cangrejo (surimi)
- Pimienta blanca en polvo
- Aceite de oliva
- Sal
Elaboración:
En primer lugar, lavamos bien las patatas sin quitarles la piel.
En una cazuela, ponemos agua a hervir con sal.
Cuando esté hirviendo, cocemos las patatas, sin quitarles la piel, hasta que estén tiernas, aproximadamente 30 minutos.
Cuando estén tiernas, retiramos del fuego.
Cuando estén frías, se cortan las patatas por la mitad a lo largo y se retira la pulpa, dejando un hueco grande.
La pulpa la reservamos en un bol.
Ponemos la pulpa en un vaso de batidora y añadimos el queso, el atún, la leche, un toque de pimienta blanca en polvo y la sal.
Batimos con la batidora hasta que quede un puré suave y cremoso.
Rellenamos las patatas.
Troceamos los palitos de cangrejo y adornamos las patatas con ellos.
Espolvoreamos con un poco de queso de gratinar y gratinamos durante 10 minutos en el microondas.
También puede ser en el horno
Y ya tenemos nuestro plato listo!!
BUEN PROVECHO!!
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