Escanea este código con tu Smartphone

lunes, 15 de julio de 2013

Crema de Puerros Fría

Ingredientes:

- 3 puerros
- 1 calabacín pequeño
- Media cebolla
- 1 quesito
- Agua
- Aceite
- Sal
- 1 pizca de nuez moscada
- 1 pizca de pimienta blanca molida

Elaboración:

Ponemos a calentar un chorro de aceite en una cazuela.


Mientras, partimos los puerros en rodajas.


Cuando esté caliente el aceite, echamos los puerros a la cazuela.
Partimos también la cebolla y el calabacín y también lo echamos a la cazuela.



Rehogamos durante 5 minutos.
Añadimos medio litro de agua, sal, la pizca de nuez moscada y de pimienta blanca molida, y dejamos cocer durante 15 minutos.



Una vez pasado este tiempo de cocción, lo echamos en una batidora y añadimos el quesito.
Batimos.












Esperamos a que se enfríe y listo para comer!!!!


BUEN PROVECHO!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario